KPMG-Peat Marwick Nicaragua

chris sataua

chris sataua

El uso de la luz natural en todos los ambientes de trabajo fue la premisa con la que iniciamos el proyecto para la nueva sede de KPMG en Nicaragua. Utilizamos un esquema de planta abierta con volúmenes y formas curvas que ofrecen acentuaciones orgánicas, el uso del vidrio como separación entre las distintas areas permite una fluidez espacial y otorga a estas oficinas una imagen de eficiencia y transparencia. La neutralidad y frialdad de la arquitectura interior es contrastada con un mobiliario en madera oscura. El uso eficiente de los materiales logro un proyecto económico y de gran elegancia.

foto:chris sataua

foto:chris sataua

foto:chris sataua

foto:chris sataua

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: